Солнечное утро

Елена Багаева
Как прекрасно в лесу утром ранним,
С солнцем снова приходит рассвет.
Мир молчит в ожидании чуда
И искрится в лучах белый снег.

Ждёт природа часы пробуждения
Под пушистым и мягким ковром.
Так торжественно ели притихли
И блестит их наряд серебром.

Всё наполнено  солнечным светом
Словно золото льётся с небес.
И в такой красоте первозданной
Спит волшебный и сказочный лес!

21.11.2017