Акула

Марина Серебряная
Я живу в глубоком море.
Я плыву в морском просторе.
Ем кальмаров и рыбешек,
а еще планктон хороший.

Я зубастая и злая.
Живность мелкую съедаю.
В море я не утонула,
потому что я?