Когда мы отпускаем...

Ксения Немтина
Когда мы отпускаем прошлое,
Взамен, приходит новый мир;
И как бы не казалось - «сложное»-
Ты сделал это и внутри, как пир.

Когда мы отпускаем... Начинаем жить,
Во взглядах просыпается улыбка,
Мы не желаем боли причинить
И не такой уж страшной видится ошибка.

Когда мы отпускаем... Нам легко,
Мы рвем себя усердно в клочья и не «плачем»,
Изысканно-прекрасно вьем «гнездо»,
А прошлое оно уж ничего не значит.

Когда мы отпускаем... «Все ведь так»...
Мы принимаем мир, как данность.
И испаряется корыстный черный флаг-
И наступает миг- «Идеальная реальность».

(01.03.2020 год)