Вот и ели

Наталья Потапенкова
Вот и ели смотрятся светлее,
В небе безмятежная лазурь.
Будет с каждым часом всё теплее.
Сердце отдохнёт от снежных бурь.
Поутру соловушка засвищет
Закурлычут в небе журавли.
И заря, идя ко мне на встречу,
Новый день подарит и стихи.

01.03.20.