нерешительность

Александр Бартенев 2
Я так скучаю по тебе
И так боюсь тебе признаться
Что так нужна, ты только мне
Что навсегда готов остаться
Но не хочу тебе мешать
Твоей иллюзии свободы
И не уверен что со мной
Ты провести захочешь годы
И в общем, я не знаю сам
Хотел бы я ответ услышать
И вряд ли я его задам
Стараясь говорить потише
Ты есть пока и это- важно
А время - словно тигр бумажный