Мне хочется

Володя Белый
Я так хотел бы с кем не будь поговорить
О том что на моей душе сейчас творится 
Быть может я уже старею ,
Быть может это зрелость да и здравый смысл во мне преобладает
Но мне так хочется щекой щетинистой к нежной щеке её прижаться 
И слышать как она приятно так сопит под боком,
Мне как то одиноко да и мерзко в тоже время на душе ,
И вот уже час ночи на часах и все не спится ,
Я чем то озабочен , чем то озадачен сильно ,
Да что греха таить я почти плачу , слезы вот вот покатятся из глаз
Хоть мне уж 26 и романов в голове моей не счетное количества,
Но я каждый раз влюбляюсь все сильней в свою последующую музу!