Бессонница

Андрей Коба
Бессонница моя родная,
Каснись прекрасных губ твоих
И в такт сладосного лобзания
Ты улетаешь в сладкий мир
А ночь сестра родная
Тебя укроет с головы до ног.
А звезды, колыбель ночная,
Помогут выспаться родная
А утром, обретёшь покой.