Подростковое

Владимир Фирстов
Весна!.. Гормоны, торжествуя,
На коже обновляют след.
Подросток, девушку почуя,
Не знает как сказать им нет.
И в голове салют взрывая
Эмоций и весенних чувств,
Они влюбляться заставляют,
И мозг подростка теперь пуст.
Перед глазами лишь юбчонки,
Красивых ножек стройный ряд.
Прекраснейшим весной девчонкам
Становится подросток рад…