Откуда звук

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мамины руки на лоб прегорячий...
За 39. Ну что ж ты так, сын?

Мама сама "не фонтан", и задачи
Вцелом, понятны.
Ещё бы к ним сил.

Люди вокруг- существуют конечно.
Много готовых помочь. Поддержать.
В "маминых" темах и личных и смежных...

...

Ты заходи. Почитать и поржать.

Вобщем-то, склонность к подобному чтиву
Тоже почти что "причастность" к судьбе...

Что-то аукнется речитативом

Сингл: "жизнь прекрасна."

"Звук" тоже в тебе.