Разрывает душу...

Алексей Озеров
Не могу так больше жить!
Видеть все, и все простить!
Слаб морально и душевно
Стал последние года.

То ли сам гублю себя я,
То ли - это все семья.
Разрывает до безумства
Душу, тело и сердца!

В голове стандарты, нормы
Поведения людей,
А с тобой, как будто в формы,
Сбиты тысячи бл*дей!

Взять забить, не обращать,
Жить своею головой,
И в ответ не стоит ждать:
"Почему такой седой?!.."

Или взять и все сломать,
Жизнь, семью, квартиру, дом,
А в мозгах осознавать,
Цель оставил на потом.

Сижу пишу, летят звонки,
А для чего сейчас они?
Сказать прости и все забудь,
Иль ты м*дак - вторая суть...