Жене

Сергей Марасанов
Когда уйдёт печаль разлуки,
Зажжётся свет любимых глаз.
Я нежно-нежно твои руки
Прижму к губам как в первый раз.

Скажу,что ты Благословенна
Вовек ,любимая жена,
Как день,как солнце во Вселенной,
Ты для меня всегда одна.......