прощёное восскресение

Алла Алча
В Прощёный день простите за грехи,
обиды вольные,невольные
и за поступки,что казались вам лихи,
и за слова,что показались вам крамольными.
Бывает словом ранишь сгоряча
просить прощенья не даёт гордыня,
не привыкай рубить сплеча,
дай время разуму-пусть он остынет.
Всем близким кланяюсь и говорю:"прости",
зла не держите,а прощение по Вере,
нелёгкие к ней приведут пути,
стучитесь и откроют двери.