Скажи, подруга, почему?.. Типа шутки..

Алекс Русов
"Скажи, подруга -
ну, почему всегда не мне
нормальный парень достаётся?."

"А ты, подруга, не цепляйся за
всех подряд, кто подвернётся!
Чтоб рядом был с тобой, готовый
за тебя в огонь и в воду! - 
Не связывайся ты со всяким, 
извини, подруга.. 
Сбродом!"