Весна в каждой лужице

Анжелика Рзянина
Весна в каждой лужице,
В пении птиц
И голова кружится
От взмахов твоих ресниц.

Сердце наружу просится
В страстном ритме биения,
Народ по городу носится
В весеннем настроении.

Амуров целая рота
В воздух стрелы пустили,
Работать неохота,
Всех домой отпустили)))

Весна у нас прямо под носом,
В руках у нас солнца луч,
Мы на любые вопросы
Имеем волшебный ключ:

    ВЕ - С - НА!!!

©Анжелика Рзянина ( март 2007г)