О Чистоте тела. 01. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  ЧИСТОТЕ  ТЕЛА

Говорю не просто между делом.
Не подумайте, что это ерунда.
Тело должно пахнуть только телом.
Для мытья есть мыло и вода.
В век прогресса всем не стоит забывать
нам о Чистоте Души и тел.
Химией не нужно забивать
поры кожи, если вымыть не успел.
Как поляки говорят, «вонявки»
выдуманы, чтобы грязь забить и пот.
Не заменят нам духи фиалки.
Химия – отрава, не Оплот
Чистоты и тел или же дома.
Всё Разумно, без вреда себе используй.
Это тоже Жизни Аксиома:
Делай Всё во Благо и на Пользу.
И советы эти все Благие:
Знать тогда не будешь аллергии!
                01.03.2020 г.