Прощёное

Мария Верос
Прощёное

А воскресение всегда - Прощёное!
Безмерною любовью воскрешённое.
И радостно бежит по венам кровь.
Душа полна и оживает вновь.
Ведь сердце чистое и освящённое.
И светятся глаза, в которых небо отражённое.