Благословенно Приключение

Борис Суворов
С небес снисходит приключение,
Мне собираться суждено.
Ведь за порог судьбы течение
Несёт меня давным-давно.

Взрастут поля передо мною...
Что пережить придётся мне,
Когда совсем один не скрою
Свою тоску по родине?

В непредсказуемой дороге
Фортуна пусть благоволит.
Надеюсь цель достичь в итоге,
Коль ангел путь мой озарит.