Как мне забыть тебя

Невзоров Николай Николаевич
В глазах и памяти моей
Твой образ,
Только боль еще сильней.
Как жить?
Когда невыносимо
И чаша горечи полна,
Как все забыть,
Что раньше было
Закрыть глаза,
Забыть тебя.
Душа в слезах
И эта ноша,
Лежит гранитною плитой,
Я опускаюсь на колени,
Чтоб приклониться пред тобой.
Молюсь, но Бог меня не слышит,
А сердце бьется,
Но душа давно уже не дышит.