Прощёное Воскресенье

Лоя Ламбин
Как тяжело обиды нам прощать,
Но как легко обидеть удаётся...
Пусть в скорбных душах Божья Благодать
Прощением вселенским отзовётся...

Пусть Он нас Оправдает и Простит,
Смягчит сердца и в войнах Не погубит...
Живым ростком, проросшим сквозь гранит,
Бог Милосердный вечно с нами Будет!