Что же..?

Елин Никита
Припев (2 раза):
Что же снится тебе,
Когда память захотела порыться в «стекле»?
Разноцветными тонами льются уже
Слёзы, сопли —  всё смешалось и в мыслях...
еее...
уее...


Порой так бывает,
Что не понимаешь,
Что ж сердце трезвонит
По разной воле?

Но если быть проще,
Не думать о большем,
То  что же за жизнь будет?
Здесь всё так уныло...


Припев:
Ну что же снится тебе,
Когда память захотела порыться в «стекле»?
Разноцветными тонами льются уже
Слёзы, сопли —  всё смешалось и в мыслях...
еее...
уее...


И такое бывает
Живёшь и не знаешь,
Какая зараза
Ждёт тебя завтра...

Но смысл тревоги?
О, мои боги!
Как будто бы что-то
Изменит твой сон... Эу!


Припев:
Так что же снится тебе,
Когда память захотела порыться в «стекле»?
Разноцветными тонами льются уже
Слёзы, сопли —  всё смешалось и в мыслях...
еее...
уее...


Бридж:
Что же... что же?
Что же, что же, что же, что же
Что же..?
Что же... что же?
Что же снится тебе...