***

Любовь Лозовая 2
Хрустальными звёздами плакало небо
Упрёками  душу мучительно жгло.
Она же любила и верила слепо
В сердечко,сверкая, вонзалось стекло.

Их  душам во снах не порхать мотыльками
Поляны ромашек не расплескать.
Никто, как она, не согреет  словами
Он будет её вспоминать и скучать.