Снегом запорошила зима

Алла Мащенко
Снегом запорошила зима,
Замела осенние дорожки
Замерзают теплые ладошки,
Стынут в синем инее дома.

Только в нашем сердце все теплей,
Снова нам от сладости не спиться
И душа восторженно стремиться
К той душе, что в мире нет родней.

Как тепло, когда с улыбкой ждут.
Как легко, где взглядом обнимают,
С полуслова мысли понимают,
И всегда на выручку придут.

Ты мой самый главный человек,
Мой мужчина, ласковый и нежный,
Мой герой, и гордость, и надежда
Я твоя отныне и на век!

Мне ты был дарованный судьбой
Разлилось любви бескрайней море,
Я хочу и в радости и в горе
Сотни жизней вновь прожить с тобой!

10.02.19