Антигерои

Феликс Кац
Юлию Тимошенко Янукович бережёт гораздо бдительнее сокровищ –
Надеется, что Юлия юлить устанет – до очередного суда ещё дотянет!

Обама в Соединённых Домиках воспылал пылкой любовью к гомикам,
Не меньшей, по нынешним рамкам,  чем любовь его к ракетам и танкам.

Путин – глава двуглавого соцветия – президент всего этого столетия –
С Медведевым  за просто так – вступил в однополый политический брак.

Навальный, зачатый в пробирке либерализма – в руках оппозиции – клизма –
Властям Навального в одно место вставляют и этим раздражают и стращают.

Ксения Собчак, жалкая потаскушка, оппозиционная побирушка и подтирушка –
Тоже в большую политику полезла, хотя уже давно исканючилась и облезла.

Каспаров – играть в шахматы  разучился - поэтому против  Путина ополчился,
Пытается всей оппозиции задавать тон – уже обальбацен, олимонен – смешон.

Е. Киселёв – экскагэбист рвотный – лает на Россию из киевской подворотни,
Получив от западенцев аванс – отрабатыает его, пытаясь ввести Россию в транс.

Саркози, злокознен  и неказист,  думал, что он на политсцене великий артист.-
На деле же, зазнайка-вертопрах, потерпел окончательно политический крах…

12.05.2012