Всё чаще в печальную даль колея...

Сергей Хомутов Рыбинск

Всё чаще в печальную даль колея
Выводит, на скорбный откос.
Все кладбища, где приютились друзья,
Нет сил обойти… да и слез.

И в том не вина и не слабость моя,
А просто – бессчетность потерь.
На кладбищах, где приютились друзья,
Побыть не успею теперь.

Сглотнул их кромешный провал забытья,
Сокрыл на ином берегу.
Все кладбища, где приютись друзья,
Уже и сыскать не смогу.