222Про мнимый - но ожидаемый, Конец Света...

Скубак Василий
... Ребята! – Знаю, знаю я!
- Что близок день – наш день расплаты!
... Что неизбежен час – тот, час «заката»...
Об этом знаю, знаю я...
... Что может наступить он – от вулкана,
Низвергнется который (пеплом, с лавою!) – в долину прямо!
... Что может он, прийти к нам – от цунами!!
И унести (к чертям!) – всё!... вместе с нами!!!

... Что могут (все, растаять!)  - сразу, ледники!
И переполнить, вдруг – все наши реки, родники!!
... Пугают нас, все (предсказатели-шаманы) –
Зальются, нефтью скоро – все, моря и океаны!!!
... Да небо, всё закроет – (дымом, с пеплом!)
Исчезнет Солнце – вместе, с его теплом!!
... Иль, в Землю нашу, врежется Комета –
И ось Земли – окажется, уж где-то!!!

... И что, покроют – Землю ледники!
И тёплые для нас – закончатся деньки!!
... И что, промчится вскоре, Красный Конь –
И разнесёт, по всей Земле – Огонь!!
... И что, Земля (вся-вся!) – вдруг, затрясётся!
И всё, что есть на ней – по кирпичам, вдруг распадётся!!
... И вместе с этим, к нам идут боязни –
Что все мы, вымрем – от одной болезни!!!

... Что, разовьётся на Земле – один микроб!
Который всех – отправит, сразу в гроб!!
... Но, верю я, что есть – теория Невероятности!!
Которая, сведёт на минимум – все эти, неприятности!!!
И что случится (что-то!) – в  одном, каком-то регионе...
А что-нибудь, другое – (совсем-совсем!) в другом районе!!!

.... Ну, а на самом деле – я уверен в этом!
В одном (лишь, только!) случае – наступит Конец Света...
... Когда (совсем исчезнет!) Солнце, как Планета –
И от него, не прилетит к нам – Лучик Света!!!...
 
                2010г.