Не кричи в тихий час ночи

Габриэль Джорджини
Не кричи в тихий час ночи.
Не зови в окно метели.
В душу не смотри на меня с высока.
Я устаю в тишине звать закат.
Нежность на грани, тонка как бархат.
Ветром в сердце, именем не забыта.
В строке нот, муза читает слог.
Ваши слова, мною не будут забыты.
Я тобою в аду, и в раю следом.
Нежность оставлю тебе, даже если силы не будут.
Я дышу в ночи, словно птица крылья.
И не оставлю, не разобью последнюю слезу свою.
В сердце прячет, все мои мысли вдали.
Но а ты, тень и свет, в моей душе горишь.

Габриэль Джорджини.