Я напиться хочу тишины...

Оксана Устюжанина
Я напиться хочу тишины
И утром без слов насладиться.
От мирской устаю суеты.
Хочу молча уснуть и проснуться.

Надоели пустые слова,
Хороводы из лиц,разных судеб.
Я мечтаю остаться одна.
Пусть рассвет меня только разбудит!

Я понежусь,в тиши насладясь,
Кайфану от игривого лета,
Сниму маску с лица,не боясь
Ни толпы,ни вопросов,ни света.

Нахожусь я в плену суеты,
Она душу мою разъедает.
Я напиться хочу тишины.
Ее так мне сейчас не хватает!