Люблю и прощения прошу!

Людмила Оскаровна Ручкина
Сегодня - в последний день Масленицы
И в Прощённое воскресение,
Хочу в первую очередь я
У своей мамы попросить прощения.
Ценю я её большую Любовь и терпение.

Мамочку Анастасию, родную мою,
Больше всех на этом Белом Свете я люблю.
Однако, всё же обижала маму я иногда.
Но в то время понимала не всегда,
Что очень сильно и больно маму обижаю,
Что очень ранима мамина нежная Душа.

Теперь обо всём этом очень сожалею.
Но исправить ничего и вернуть назад
Ушедшее время и попросить прощения
У своей мамы я уже не сумею,
Хотя и очень искренне раскаиваюсь я.
Улетела уже мамина Душа на Небеса.
И могу теперь только в своих стихах
Просить прощения у своей мамы я.

Не могу я сейчас с искренней Любовью
Мамочку мою родную, очень любимую
И очень для меня дорогую уже обнять,
Попросить у неё со слезами прощения
И после этого нежно поцеловать.

И ОЧЕНЬ хотела бы сейчас я
Мамочке моей родной об ОЧЕНЬ большой
И ОЧЕНЬ искренней своей Любви сказать.
Но могу теперь я только стихи писать
И у могилы мамочки любимой постоять.

Умела мама моя все мои обиды терпеть,
И за всё всегда меня прощать,
Сильно любила, старалась оберегать
И, когда надо было, умела защищать.

Мамочку свою я помню и очень люблю.
Об этом я очень часто в стихах пишу.
И сегодня у мамы за все свои обиды,
Искренне раскаиваясь, прощения прошу!

1 марта 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина