Я его люблю

Александра Едапина
Я его люблю на суффикс «Л»,
Без афоризмов или аксиом.
Его образ все в глазах темнел,
А я по камням да босиком.

Я его люблю, как никого другого.
Закрыв глаза, на берегу свободна.
Счастлива, невинна. Для вас, пожалуй, это ново.
В своих ценностях я старомодна.

Я его люблю, а это значит
Тонуть, через край выплескивать и вновь
Еще сильней, и чувство здесь маячит,
Чтоб в наших душах поселить любовь.


01.03.2020