Пока человек не сдаётся он сильнее своей судьбы!

Халида Шариф
Сила духа сила воли
Это есть фундамент наш.
Без него дом не построишь,
Рухнет словно не бывал.

Укрепляйте силу духа,
 Тренируйте воли дух.
Чтобы жизнь вас не сломала
С ними дружбу ты веди.