Тане С

Саша Порошин
Ты так долго не пишешь.
Так угрюмо молчишь.
Неужели не слышишь
Ты мой голос малыш.
Я в далеком Ташкенте
В ожиданье устал.
Всё бумажные ленты
Я тоской описал.
Ты не знаешь как письма
Мне нужны  вдалеке.
Как я жду их без смысла,
И в тоске о тебе.
Как мне хочется почерк
Твой опять увидеть.
Как сердечко клокочет,
Чтоб от муки не стать.
Оторвать на минуту.
Напиши письмецо.
Я тебя позабуду.
Если что-то не то.
Я тебя позабуду,
Насказав ничего.
Перенес же все муки,
Я еще до того.
               1979 год