Что вас тревожит?

Сергей Тёплый
Зачем грустны вы и зачем усталы?
Скажите, я пойму  вас, я пойму.
Зима, уж, за спиной и до весны так мало,
Что вас тревожит? И тревожит почему?

Ужель от завтрашней весны весны не ждёте?
Отдайте ваши страхи мне, я их приму.
Я думал, вы всегда в весне живёте.
Вы среди многих одиноки почему?

Вы чувственны и  вы неповторимы,
То в ярком зеркале вы, то в густом дыму.
Весна расскажет вам, как вы любимы,
Как любите вы жизнь... и почему...