6 апреля, 2019г. - Убийственный взгляд

Рузана Биштова
"Глаза, зеркало души...
"Если меняетя взгляд человека, то значит и в душе происходят изменения". Р.Б. (с)
В наше время девушки могут легко изменить свой взгляд и без всяких "душевных терзаний"...) Я всегда была, да и пожалуй остаюсь поклонницей естественной красоты. Однако, как пишут многие литературные классики и их современники: "Живёшь один раз - попробуй всё!" Но, не впадая в крайности...
Вот например... Мне как-то показали один видеоролик, где молодой человек вбил в свою руку гвоздь на камеру... И он тоже сквозь боль орал: "Я живу один раз - должен всё попробовать!" Это крайность...) Впрочем об этом видео я уже писала, но в другом контексте.
И всё же вернёмся к взгляду, про который мне сегодня сказали приятную и льстивую вещь: "Ты раньше расстреливала, а теперь пусть горят заживо изнутри...") Как я решилась, наростить реснички? Сама не знаю... Вот такой сюрприз-подарок! Мне столько раз оставляли подарочные сертификаты в салонах красоты, что я просто сбилась их считать... А вчера, человек, просто взял меня за руку и сказал: "Попробуй... Не ради меня, а ради себя... Это не больно... Если будет больно я всем "наваляю".) "Процедура" шла 4 часа - человек был "на иголках"... Короче, сдалась я под напором любви...) Одного из его ликов...) Не знаю будут там "гореть заживо" или нет, но мне смотреть на себя пока не привычно. Сам процесс преображения не понравился... Зато теперь я понимаю, замужних дам: Это на сколько нужно любить и уважать своего мужа, что бы терпеть такое каждый месяц??? И потом, когда это ещё и не ценят... Привет истерика!)) Так что это ещё один опыт для меня в понимании о взаимоотношении людей... В часности супругов. Такая "недооценённая банальность" в течении многих лет, думаю, тоже вполне может привести к разводу... Без шуток. А ведь совсем недавно я смеялась над людьми которые развелись из-за подобной ситуации... Бред со стороны, оказался не таким уж бредовым внутри... Сечас все мужчины, да и многие женщины просто посмеются над тем, что я написала - личное дело каждого. Ведь мы сами составляем сценарий своей жизни?!
Для тех, кто хоть что-то понял из того, что написанно выше, рекомендую прослушать две музыкальные композиции: "Время не лечит" А.Апанасов, Р.Биштова "Къэгъэзэжь"."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)