Внезапно сакральным смыслом

Галина Эль Хассание Косинская
Внезапно сакральным смыслом польется  родник из  мыслей,
Сочится  святая правда, чтоб дух отделить от тьмы.
Как трудно себя увидеть, не помня всех прошлых  жизней.
Томлюсь я  бессонной жаждой, рисуя  цветные сны.

Мой разум надеждой вымок - скиталец судьбы, продрогший.
Уставший, как вечный странник, всё ищущий дивный край.
Я верю - любовь излечит, коснётся души иссохшей,
И влагой наполнит сущность, взмывая в цветущий рай.

Ты знаешь, в любви и смерти так много зеркальных  граней:
Их обликом первозданным наполнена вся земля.
Они навсегда  очертят утраченной веры длани,
Чтоб сутью понять иное и всё начинать с нуля.