Весна в Кромах

Василий Иванович Агошков
ВЕСНА в КРОМАХ.
*
Марта первого числа
В Кромы к нам Весна пришла.
И блинов, как образ Солнца,
Всем кромчанам принесла.

Что же, ясно всем:  Весна
Плодородна  и ясна.
Людям стало не до сна,
Нет - Зимы, идёт - Весна!

Веселится весь народ:
О Весне он весть несёт.

Знают города и веси
Слово веское весьма.
Словно снадобье, песня,
Жизни светлой гимн -
ВЕСНА!

01.03.2020, 20:07, пгт. Кромы
*
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, 01.03.2020.