Участие друга

Надежда Николаевна Малышева
***  В соавторстве - с Вик. Гусаровым http://www.stihi.ru/avtor/gys77
 
- Как хочется мне быть счастливой!
  И    стать     избраннику     мечтой,
  Быть   одному    всегда   любимой,
  Чтоб   я     была      его      судьбой.
 
- Судьба   легко  подаст   вам   знак,
  Когда   придёт     счастливый   час,
  Оденет    случай   в   белый   фрак,
  Поклонник    встанет    возле    вас...

- Благодарю    вас   друг   любезный,   
  Тот     час   смиренно   буду   ждать...
  Я   верую  в  тот  день  воскресный
  Господь        подарит       благодать.

- Всё,      безусловно,     будет     так,
  Я       жизнь        читаю      наперёд,
  В     надежде    растворится    мрак,
  От  счастья    ключ    душа   найдет.

- Участие      проникло     в     душу!
  Вы    мой    провидец    и    пророк.
  Слова    согреют    даже    в   стужу.
  Спасибо        вам         за       диалог.
   
  ***
  Послестишие с Галиной Циманович - http://www.stihi.ru/avtor/cheremashka

  Ведь     каждый      хочет      любви,
  Очень         мечтает     о      счастье,
  Только      душою       её       позови,
  И    она    придёт   сквозь   ненастье!