На небесном скакуне

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я уснул и снится мне,
Что скачу я на коне.
Но не здесь, не на земле,
На небесном скакуне.

Рядом, верный друг, Сережа
И подружка Даша тоже.
Кони эти не простые,
Кони- тучки золотые.

Солнышко им шлет привет,
Золотой выходит цвет.
Ох и весело скакать!
Жаль, пора уже вставать.