По барабану

Елин Никита
Припев (2 раза):
Да, ты красивая,
Словно незабудка,
И поэтому тебя я не забуду.
Но можешь плакать
И можешь ты кричать, girl!
Ну а мне вообще по барабану.


Красный свет...
Впереди...
Что за чёрт?
Куда идти?

Я пропал...
Навсегда...
Но зачем
Все мои слова..?

Прошу...
Сохрани свою и мою
Вселенные от зла.
Мы с тобой,
Как две капли, похожие люди!

Я хочу по времени в детство,
Где ещё нечего терять,
Чтобы снова
Смотреть на этот мир без иллюзий...


Припев (2 раза):
Ведь ты красивая,
Словно незабудка,
И поэтому тебя я не забуду.
Но можешь плакать
И можешь ты кричать, girl!
Ну а мне вообще по барабану.


Бридж:
(2 раза)
По барабану — правда!
По барабану — правда!
По барабану — правда,
И за это сердце гаснет...

(4 раза)
Там-ду-дай
Там-дам-ду-дай
Дай-там-там-та-ду-дай-да


Припев:
Ты красивая,
Словно незабудка,
И поэтому тебя я не забуду.
Но можешь плакать
И можешь ты кричать, girl!
Ну а мне вообще по барабану.

Да, ты красивая,
Словно незабудка,
И поэтому тебя я не забуду.
И если честно,
То тобой только дышу, girl!
А тебе вообще по барабану...

М-м-ё...
И за это сердце гаснет..!
Гаснет...