Мысли в дождь

Марина Геннадьевна Герман
Тихая и мокрая погода...
Загрустила... Её слёзы просто не унять...
Так устроена цикличность у Природы...
Нужно со спокойствием принять...

И уметь найти моменты нежной радости,
Да увидеть красоту во всём...
Нас же учат обращать внимание на негатив и гадости...
Но опять же... Права выбора мы на себя берём!

Что увидеть мы старательно желаем рядом?
Как поймём лятящего мгновения сюжет?
То естественно и получаем в дар, в награду...
Или на очередной волнующий вопрос ответ...

Иногда настолько жизнь вся непонятна...
Ситуации ведут в тупик или на дно...
Только спустя время, пережив все трудности, рисуется приятно
Интересный замысел  дорог житейского кино...

Для себя я сделала пометочку,
Зарубила где-то на носу))
Чтобы вспоминая своё прошлое, стыдиться было нечего!
И смогли сказать мне люди с чистой совестью:
 - Имя человека я с достоинством несу.

С любовью Марина Герман)
               12.02.20