Погружаюсь в поток лампочек

Игорь Звычайный
Погружаюсь в поток лампочек на маршрутке ,
Еду через дивные огоньки ,
Фары отражаются от асфальта ,
Нервами сплетаются фонари

Алыми рубцами в стенах вывески .
Рядом сидит девушка , что гном ,
Тяжестью российской сгорблена ,
Пальцы озаряет телефон

Бункеры квартир во тьме проносятся ,
Тяжкий шифр квадратиков цветных .
Мне так хорошо , что рядом девушка :
Вроде бы , тоскуем на двоих