Не повторять

Татьяна Головина 5
То, что случилось – то случилось.
Нам ПРОШЛОГО не изменить.
И чтоб ошибка не приснилась,
Нам надо про неё забыть.
Руководим мы НАСТОЯЩИМ.
Менять мы можем лишь его.
Чтоб было в БУДУЩЕМ блестяще,
Нельзя не делать ничего.
Наметить надо измененья
Сейчас. Прогнать души разлад.
В чём смысл ошибки? Исправленье?
Не сделать!!! – в будущее вклад.

                01.03.2020