И всё пройдет

Попова29
Кто верит гороскопу?
Я суетлива, агрессивна и мила.
Я родилась в тот день,
Что  раз в четыре года.
Ну, вообщем, двадцать девятого февраля.
Мне много лет или немного?
И на вопрос мне жизнь даёт ответ:
"Не жалуйся, что осень у порога,
Что труден путь и нелегка дорога.
Не так уж много тебе лет.
Не унывай и не грусти напрасно.
Всем людям счастья пожелай.
Пусть на красивой скатерти атласной
Вино прольётся, а не чай.
Ведь этот день тебе принадлежит.
А время так безудержно бежит.
Пройдет двадцать девятое февраля
И всё пройдет, вот только бы не зря".