Первый день Весны!

Сергей Кузнецов -Светлый
Первый День Весны! 

Первый  День   Весны!!!
Дятел     вдоль        Сосны
Барабанным      Боем ,
Хоть и  с  "Перебоем"

Возвещает   Всем :
Мать  Весна Пришла!
Нам  Пора  из   Дрем,
Встать!Зима  Ушла!

Уж    Бегут  Ручьи,
Из под  Снега, Вдруг:
Словно Звёзд Лучи,
Зелень Трав Вокруг!

И Подснежник Здесь,
Потянулся  Ввысь,
Скинул Снега"Взвесь",
И Теперь-Держись!!!

Солнышка  Лучи ,
Везде Греют  Всех, !
Дятел, Ты Стучи  :
"Время для Потех"!!!