Весенний праздник дам

Илья Пащенко
Вот неделя пролетела,
А за ней еще одна,
Праздник женский на пороге,
И пришла к нам вновь весна.

Вновь подарками одарим,
Мы прекрасный слабый пол,
На весну попутно глядя,
Под жужжанье ранних пчел.

Скоро пролесками будет,
Переполнен ранний сад,
Теплый ветер нас разбудит,
И грачи к нам прилетят