Плоть становится зеркалом

Игорь Качалов
Плоть становится зеркалом,
Если любишь, родной.
Доморощенным Цербером
Быть не стоит. Земной

Путь любви не в желании,
Не во власти ночной,-
В благотворном сиянии
Сердца девы живой.

29 февраля 2020г.