Страшно думать

Инна Карлина-Одобеско
Как страшно думать, что было бы со мной,
Когда б мы разминулись  в этом мире,
Не встретились , прошёл ты бы стороной.
Не заглянул в учебку, сто четыре.

Страшно думать , что другая бы с тобой,
Пошла по жизни, подарила сына,
А мы два берега с бурлящей рекой.
Прожили грустно, как в песне акына

Страшно думать, что уже твоя любовь,
Меня не согревает в свете солнца.
Призвать могла бы тысячи  богов,
Но не услышали  меня, Бы  просто.

Как страшно думать, что было бы со мной,
Когда б мы разминулись в этом мире.