***

Нариман Низамович
Опять питает пинта пива,
И закрутив винты винта,
Подо мною плачет ива,
Игривой гривой шелестя.

Хаотичен небесный курс,
Как мышиный курсив,
Когда то и ты был молод,
И довольно таки красив.