Таблетка

Берсерк
Морфеус, друг, рад видеть!
Дай мне свою таблетку,
Чтоб уж не ненавидеть
Грязную серую ветку.

С Южной и до Алтушки
Не запасаться вдохом.
Чтобы не быть игрушкой
Тёмной больной эпохи.

Лица в кругу сансары,
Души продались телу.
Стёрся лик Че Гевары
С грязной футболки белой.

Руку в браслет смиренья,
Будешь других не хуже.
Совесть в узду терпенья.
Путь заключён в окружность.

Нет сил смотреть на маски,
Роли, что все играют.
Мофеус, дай подсказку.
Вдруг я не угадаю?