На Парнас

Марат Джакиев
Давай взорвём, с тобою воздух-Нами
Наполнив время смыслом, в глубину
И действием,и желаньем, и словами
Лучами солнца грея,сквозь тебя пройду..

Закружим вместе в танце орбитальном
Пульсируя,как звёзды в далеке,
Я- буду ласков,став твоей деталью
Мой Космос,я заживу в тебе..

Ты как Сатурн возьми в свои объятия
В кольцо своих, пленяще-нежных рук,
Свой Млечный путь с тобой готов терять я,
Не мириадами,а- в бесконечность Круг

Прими мою материю в пространстве
Сверхновой вспыхнув звёзды породив,
Протоном,ты запустишь атом странствий
В цепи нейронной его распространив.

Сплотимся после в скопления галактик
И пылью звездной,мы растворимся в Нас,
Люби меня,дыши,
прибудь со мной в контакте..
И.. унесёт нас вместе прямо на Парнас..