Родному папе!

Наталья Ткаченко 4
Как-же больно,знать что ты,
Отказался от меня.
Как-же мне,сказать хотелось.
Папа,я люблю тебя!

Но теперь,слова такие.
Я скажу,другому папе.
Он меня ведь не родил,
Но немало,сил потратил.

Он ни денег,не здоровья,
На меня не пожалел.
Много он всегда работал,
Добротой и лаской грел!

И теперь,всегда ему,
Дам любовь и ласку.
Все что есть своё,отдам.
И скажу,любимый папа!

А тебе родной,желаю,
Счастья и здоровья.
А за то что отказался,
Пусть рассудит,Бог,тебя...